当前位置: 首页>>媒体评创>>正文

【河北经济日报】第九届河北省“互联网+” 大学生创新创业大赛启动

时间:2023年07月17日     来源:大学生创新创业中心

本报讯(记者张琦 通讯员齐芳)日前,由河北省教育厅、中国建设银行河北省分行主办,东北大学秦皇岛分校承办的“建行杯”第九届河北省“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式暨培训会在东北大学秦皇岛分校举行。启动仪式特邀资深创业指导专家为广大学子做赛道解读和备赛指导。

河北省“互联网+”大学生创新创业大赛是我省大学生双创成果展示的盛会,是高校双创教育工作交流和学习的平台,是产业发展与人才培养互动的纽带。本次大赛以“我敢闯,我会创”为主题,主要包括高教主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道、产业命题赛道等赛事。目前校赛阶段已基本完成,大赛专家委员会将结合各校报名情况对入围省赛项目进行网络评审,择优选拔项目进入省决赛现场赛。