第七十三期创享沙龙活动顺利举办

时间:2023年11月28日     来源:大学生创新创业中心

11月24日,由我校大学生创新创业中心、秦皇岛市海港区税务局联合主办的”税务政策新形势及税收优惠政策解读"主题创享沙龙活动在科技楼9025室举行。海港区税务局机关党委专职副书记刘明明带队,业务骨干潘建国、刘雨萌担任主讲嘉宾,为我校学生普及税法政策。

潘建国围绕支持重点群体创业就业税收优惠政策、增值税减税降费政策等方面,以案例形式深入浅出进行讲解;刘雨萌结合自身学习经验,告诉大家如何掌握税务方面的知识,并就企业所得税小微企业优惠等问题与同学们交流。本次创享沙龙活动增进了学生对国家税收政策和相关业务的了解,帮助在校创业团队提高涉税实践操作和应用能力。