当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

献礼建党100周年创新创业教育教学成果展

时间:2021年06月04日     来源:大学生创新创业中心

2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年。“十三五”期间东北大学秦皇岛分校认真落实国家、教育部关于大学生创新创业教育工作的一系列要求,以学校综合改革为契机,进一步深化创新创业教育改革,确立了“以提高人才培养质量为核心,培养学生创新精神、创业意识和创新创业能力,实现对大学生的知识传授、能力培养和价值塑造”为重点的创新创业教育目标。在学生创新精神、创业意识、创新创业能力培养上取得了一定的成效,构建了以保障体系、教育平台、训练平台、实践平台、评价体系为重点模块的“五位一体”创新创业教育体系,促进了学校创新创业教育迈向新常态。为全面展示“十三五”期间我校的创新创业教育的主要成果,特举办“献礼建党100周年”创新创业教育成果展。本次成果展以线上展示、线下交流为主要形式,共展示优秀项目30个,先进人物20名,突破性竞赛成绩20项。通过成果展,搭建一个学习、展示、推介的平台,激励广大师生更好地投身双创教育,为奋力谱写学校发展的新篇章而不懈努力 。

献礼建党100周年创新创业教育教学成果展--项目篇

献礼建党100周年创新创业教育教学成果展--竞赛篇

献礼建党100周年创新创业教育教学成果展--人物篇 

 

最新热门