当前位置: 首页>>媒体评创>>正文

【河北教育网】秦皇岛市第五届京津冀大学生创新创业大赛暨科技型企业创新创业大赛在东北大学秦皇岛分校举办

时间:2019年10月21日     来源:大学生创新创业中心

本网讯(通讯员 齐芳 齐雯)10月12-13日,由秦皇岛市科学技术局主办,东北大学秦皇岛分校承办的秦皇岛市第五届京津冀大学生创新创业大赛暨科技型企业创新创业大赛在秦皇岛分校举办。秦皇岛市政府副市长杨铁林,东北大学副校长、秦皇岛分校校长刘建昌出席颁奖仪式。

本次大赛共有来自京津冀地区高校、企业推荐的37个项目进入现场比赛。比赛采用“7+8”的模式进行答辩评选,其中项目自我展示陈述时间7分钟,专家提问及现场答辩环节8分钟,从技术和产品、商业模式及实施方案、行业及市场、团队、财务分析等方面进行综合评选。最终来自秦皇岛小马物联网科技开发有限公司的《小马智农——足不出户尽在掌握的智慧农业》等4个项目荣获一等奖,来自东北大学秦皇岛分校的《未来智能玻璃的领航者》等6个项目荣获二等奖,来自北京大学的《智能红外图像传感器芯片》等8个项目获得三等奖。

(图片来源:河北教育网)

 

最新热门