当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2021年本科生创新创业重点支持项目中期检查的通知

时间:2021年04月07日     来源:大学生创新创业中心

各项目组:

为了解2021年本科生创新创业重点支持项目进展情况,及时发现和解决项目实施过程中存在的问题,现对重点支持项目进行中期检查。具体安排如下:

一、检查对象

2021年本科生创新创业重点支持项目

二、检查内容

1.课题研究进展情况、取得的阶段性成果;

2.存在的问题和解决的办法;

3.下一步研究计划。

三、检查程序

1. 项目组自查:4月7 - 12日

(1)提交材料:项目组成员填写《本科生创新创业重点支持项目中期检查汇报书》(附件1)和《本科生创新创业重点支持项目中期检查情况汇总表》(附件2),提供阶段性成果证明材料附在中期检查报告后并装订,经指导教师签署意见、学院盖章后,于4月13日16:00前将中期检查汇报书(电子档及纸质档一式3份)和汇总表(电子版)交至大学生创新创业中心(科技楼9031室)。

(2)答辩PPT:各项目组依据检查内容准备PPT。项目答辩分为项目陈述和专家问辩两个环节,其中项目答辩不超过5分钟。请各项目组依据答辩时间要求准备PPT(均用“项目编号+项目名称”命名)于4月13日16:00前发至邮箱cxcyxm@126.com。

(3)答辩材料上交后不允许修改,超过时间不交的项目按照弃权处理,并追究相关责任。

2.学校检查:4月13-18日,学校组织专家以答辩评审形式进行检查,专家将根据项目实施情况及答辩情况,给出检查结果。结果为合格、不合格。合格的项目将继续资助经费;不合格的项目,指导教师需督促项目组进行整改,加快项目研究进程。

 

附件1:本科生创新创业重点支持项目中期检查汇报书

附件2:本科生创新创业重点支持项目中期检查情况汇总表

 

 

 

 

大学生创新创业中心

2021年4月7日

 

最新热门