当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2020年大学生创新创业延期项目结项验收的通知

时间:2021年04月01日     来源:大学生创新创业中心

各学院:

2020年大学生创新创业延期项目结项验收工作即将启动,为了保证项目验收顺利进行,现将相关要求通知如下:

一、验收对象

2020年大学生创新创业延期项目(附件1)。

二、组织形式

各学院负责对结项报告及相关支撑材料进行书面审查,学校对学院提交的审查合格的项目进行答辩评审。

三、时间安排

1. 各项目组于3月30日前将材料提交至学院,具体材料如下:

(1)《东北大学秦皇岛分校大学生创新创业项目结项报告》(附件2)一式三份纸质版及电子版;

(2)《大学生创新创业项目结项汇总表》(附件3)一式一份纸质版及电子版;

(3)《大学生发表论文、申请专利(软件著作权)情况统计表》(附件4)电子版;

(4)成果支撑材料(须提交电子版和纸质板,纸质版材料附在结项报告后并装订):

a.论文:录用通知、发表论文刊物首页、论文所在目录和发表论文首页;

b.专利:受理通知或授权证书(注:学生为第一作者申请专利需交授权证书原件);

c.竞赛:获奖证书;

d.软件:软件著作权证书、或其他能证明软件运营的图片;

e.实物:实物照片;

f.其他:技术报告等。

(5)PPT:陈述时间3分钟以内,介绍项目任务和完成情况、项目研究成果及项目收获体会。

2. 3月31日-4月11日,学院审查。

各学院对各项目组提交的结项报告及相关支撑材料进行书面审查,将《东北大学秦皇岛分校大学生创新创业项目结项报告》、《大学生创新创业项目结项汇总表》及《大学生发表论文、申请专利(软件著作权)情况统计表》电子版及纸质版材料于4月12日17:00前交至大创中心(科技楼9035)。

3. 4月12-18日,学校验收。

学校组织专家对学院审核通过的项目进行答辩验收,验收合格后报销项目预算剩余金额,不合格或放弃验收的项目学校将追回前期已报销经费。

 

联系人:杨茉

联系电话:0335-8058069

 

附件1:2020年大学生创新创业延期项目名单

附件2:东北大学秦皇岛分校大学生创新创业项目结项报告

附件3:大学生创新创业项目结项汇总表

附件4:学生发表论文、申请专利(软件著作权)情况统计表

 

大学生创新创业中心

 2021年3月24日

 

 

最新热门