当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于公布2019年大学生创新创业项目中期检查和2018年大学生创新创业延期项目结项验收结果的通知

时间:2019年04月18日     来源:大学生创新创业中心

各学院:

按照《东北大学秦皇岛分校大学生科技创新项目管理办法》和《东北大学秦皇岛分校大学生创业项目管理办法》文件要求,大创中心于4月9-10日组织专家对校级大学生创新创业项目进行了检查评审。现将结果公布如下:

一、检查情况

本次项目检查评审包括2019年大学生创新创业项目的中期检查和2018年大学生创新创业延期项目的结项验收。其中2019年中期检查项目共计119个,进展较快的项目30个,进展一般的项目81个,进展缓慢的项目8个;2018年延期项目共计19个,通过验收的项目13个,未通过验收的项目6个(具体情况见附件)。

二、下一步工作要求

1.要求各项目团队积极开展工作,按照预期成果完善项目,保证通过结项验收;

2.项目进展缓慢、与完成预期成果有较大差距的团队,要抓紧时间开展工作,指导教师要定期对项目进行指导,相关学院也要强化对项目进展情况的检查督导。大创中心将于5月上旬再次组织专家对项目进展情况进行检查,仍无改进的项目团队,终止其项目,并反馈给该项目负责人所在学院或指导老师。

三、经费划拨

1.2019年大学生创新创业项目

(1)进展缓慢的项目暂停报销,待5月上旬通过检查后可进行报销;

(2)通过中期检查的项目可报销项目资助经费的70%。

2.2018年大学生创新创业延期结项项目

终止未通过验收的项目,同时取消项目团队核心成员在本年度申报新项目的资格;通过验收的项目团队要在5月底前完成所有报销工作。

 

附件:校级大学生创新创业项目评审结果

 

最新热门