当前位置: 首页>>通知公告>>正文

东北大学秦皇岛分校关于对2018年度大学生创新创业延期项目结项验收的通知

时间:2019年03月25日     来源:大学生创新创业中心

各学院:

2018年度大学生创新创业延期项目结项验收工作即将启动,为了保证项目验收顺利进行,现将相关要求通知如下:

一、验收对象

2018年度大学生创新创业延期项目。

二、组织形式

结项验收分为书面审查和答辩评审两个环节,各学院负责对结项报告及相关支撑材料进行书面审查,学校对学院提交的书面审查合格的项目进行答辩评审。

三、时间安排

1. 2019年3月22-27日,项目总结。

各项目组认真填写《2018年度东北大学秦皇岛分校大学生创新创业项目结项报告》、《2018年度东北大学秦皇岛分校大学生创新创业项目结项汇总表》和《2018年度东北大学秦皇岛分校学生发表论文、申请专利(软件著作权)情况统计表》,准备项目合同书约定的各项成果材料以及相关支撑材料(包括:①技术总结报告;②专利和软件著作权的相关证明; ③论文的录用通知 ;④技术指标测试报告;⑤成果实物、与项目有关的图片、图纸或视频、软件源代码)、《项目商业计划书》等,并上交至各学院。

2.2019年3月28日-4月6日,学院验收。

各学院要认真组织专家对各项目组提交的结项报告及相关支撑材料进行书面审查,审查项目成果是否达到预期目标,并对成果内容和成果水平进行评价,审查结果排序后于4月7日17:00-18:00统一报至大学生创新创业中心(科技楼9035),报送材料要求如下:

(1)《2018年度东北大学秦皇岛分校大学生创新创业项目结项报告》一式三份纸质版及电子版。

(2)《2018年度东北大学秦皇岛分校大学生创新创业项目结项汇总表》一式一份纸质版及电子版。

(3)《2018年度东北大学秦皇岛分校学生发表论文、申请专利(软件著作权)情况统计表》电子版。

(4)若论文公开发表或申请专利及其它的获奖情况,须提交相关纸质版和电子版证明材料如下:

a.论文:录用通知、发表论文刊物首页、论文所在目录和发表论文首页;

b.专利:受理通知或授权证书(注:学生为第一作者申请实用新型专利需交授权证书原件);

c.竞赛:获奖证书;

d.软件:软件著作权证书、或其他能证明软件运营的图片;

e.实物:实物照片;

其它成果形式自行提交。

(5)研究项目获得实际应用的材料说明。

3. 2019年4月7日-4月12日,学校验收。

学校组织专家对延期答辩项目进行答辩评审,各项目组于4月7日17:00-18:00在科技楼9035抽签并上交PPT(陈述时间3分钟以内,介绍项目成果)。

四、评审结果

根据项目实施过程、项目答辩等情况综合评审出合格、不合格两个级别的项目。学院审核通过项目,由大学生创新创业中心组织专家进行结项验收,结项验收合格后报销项目预算剩余金额。学院验收不合格、学校验收不合格或放弃结项验收的项目学校将追回前期已报销经费。

 

联系人:杨茉

联系电话:0335-8058069

 

附件1:2018年度大学生创新创业延期项目名单

附件2:2018年度东北大学秦皇岛分校大学生创新创业项目结项报告

附件3:2018年度东北大学秦皇岛分校大学生创新创业项目结项汇总表

附件4:2018年度东北大学秦皇岛分校学生发表论文、申请专利(软件著作权)情况统计表

 

大学生创新创业中心

 2019年3月22日

 

最新热门