当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于公布2018年度大学生科技创新、创业项目结项评审结果的通知

时间:2018年11月06日     来源:大学生创新创业中心

各学院:   

2018年度大学生科技创新项目、创业项目结项验收工作已经结束,申请结项答辩评审项目63个,申请延期项目20个,根据校专家评审委员会评审意见,大学生创新创业领导小组批准,通过结项验收项目49个,其中优秀项目19项,合格项目30项;未通过结项验收项目14个(名单见附件1)。

为保证项目的可持续性,学校决定在验收合格的项目中,选拔能够产品化并具有市场推广前景的项目进行重点培育。符合条件的项目负责人根据项目发展需要可以重新组建团队,并填写《大学生科技创新创业重点培育项目申报书》(附件2)和《2019年度大学生科技创新重点支持项目汇总表》(附件3),于2018年11月12日19:00以学院为单位报送大学生创新创业中心9035室,2018年11月18日前大学生创新创业中心组织专家进行答辩评审。

通过验收的项目需在11月30日前完成项目预算剩余金额报销。未通过验收项目需填写《东北大学秦皇岛分校大学生科技创新项目、创业项目延期结项申请表》(附件4),并进一步完善作品,于2019年3月前完成预期目标,大学生创新创业中心组织专家进行结项验收,结项验收合格后报销项目预算剩余金额,再次验收不合格或放弃结项验收的项目学校将追回前期已报销经费。

         

附件1:2018年度大学生科技创新、创业项目结项验收结果

附件2:大学生科技创新创业重点培育项目申报书

附件3:2019年度大学生科技创新重点支持项目汇总表

附件4:东北大学秦皇岛分校大学生科技创新项目、创业项目延期结项申请表

 

 

大学生创新创业中心

                              2018年11月5日

 

 

最新热门