当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2018年度东北大学秦皇岛分校大学生 科技创新项目、创业项目结项验收的通知

时间:2018年09月25日     来源:大学生创新创业中心

各学院:

2018年度东北大学秦皇岛分校大学生科技创新项目、创业项目结项验收工作即将启动,为了保证结项验收工作质量,现将相关要求通知如下:

一、验收对象

获得2018年度大学生科技创新项目、创业项目资助并通过中期检查的项目。

二、组织形式

结项验收分为书面审查和答辩评审两个环节,主要检查项目的结项成果,各学院负责对结项报告及相关支撑材料进行书面审查,学校对学院提交的书面审查合格的项目进行答辩评审。

三、时间安排

1. 2018年9月25日-10月7日,项目总结。

各项目组认真填写《东北大学秦皇岛分校大学生科技创新项目、创业项目结项报告》,准备项目合同书约定的各项成果材料以及相关支撑材料(包括:①技术总结报告;②专利和软件著作权的相关证明; ③论文的录用通知等 ;④技术指标测试报告;⑤成果实物、与项目有关的图片、图纸或视频、软件源代码)、《项目商业计划书》等,并上交至各学院。

2. 2018年10月8日-14日,学院验收。

各学院要认真组织专家对各项目组提交的结项报告及相关支撑材料进行书面审查,审查项目成果是否达到预期目标,并对成果内容和成果水平进行评价,审查结果排序后于10月15日19:00-20:00统一报至大学生创新创业中心(科技楼9035),报送材料要求如下:

(1)《东北大学秦皇岛分校大学生科技创新项目、创业项目结项报告》一式三份纸质版及电子版。

(2)《2018年度东北大学秦皇岛分校大学生科技创新项目、创业项目结项汇总表》一式一份纸质版及电子版。

(3)《2018年大学生创新创业项目结项成果信息表》一式三份纸质版及电子版。

(4)《2018年度东北大学秦皇岛分校学生发表论文、申请专利(软件著作权)情况统计表》电子版。

(5)若论文公开发表或申请专利及其它的获奖情况,须提交相关纸质版和电子版证明材料如下:

a.论文:录用通知、发表论文刊物首页、论文所在目录和发表论文首页;

b.专利:受理通知或授权证书(注:学生为第一作者申请实用新型专利需交授权证书原件);

c.竞赛:获奖证书;

其它成果形式自行提交。

(6)研究项目获得实际应用的材料说明。

(7)由于特殊情况需要延期的项目提交《东北大学秦皇岛分校大学生科技创新项目、创业项目延期结项申请表》,可申请延期至下一年度结项。

3. 2018年10月20日-10月21日,答辩验收。

学校组织专家对结项项目进行答辩终审,各项目组于10月17日晚上19:00将PPT(陈述时间5分钟以内,提问3分钟,合计8分钟)交至大创中心9035并进行抽签。

 四、评审结果

根据项目实施过程、项目答辩等情况综合评审出优秀、合格、不合格三个级别的项目。

 

联系人:杨茉

联系电话:0335-8058069

  

附件1:《东北大学秦皇岛分校大学生科技创新项目、创业项目结项报告》

附件2:《2018年度东北大学秦皇岛分校大学生科技创新项目、创业项目结项汇总表》

附件3:《2018年度东北大学秦皇岛分校学生发表论文、申请专利(软件著作权)情况统计表》

附件4:《2018年大学生创新创业项目结项成果信息表》

附件5:《东北大学秦皇岛分校大学生科技创新项目、创业项目延期结项申请表》

 

 

大学生创新创业中心

 2018年9月25日

 

 

最新热门