我校举行“中博教育创新创业基金”捐赠仪式

时间:2021年04月01日     来源:大学生创新创业中心

3月31日下午,“中博教育创新创业基金”捐赠仪式在科技楼9025室举行。中博教育股份有限公司常务副总裁萨仁娜 一行四人,我校副校长李晓奇、大学生创新创业中心、校友工作办公室及相关学院负责人参加了捐赠仪式。仪式由大学生创新创业中心主任张淑梅主持。

萨仁娜介绍了中博教育股份有限公司的情况。她表示企业是社会的一份子,他们有责任、有义务为东秦的教育发展进一点绵薄之力,希望通过设立创新创业基金,对大学生的创新创业实践提供帮助,培养更多具有国际视野与责任担当的创新创业人才。

李晓奇代表学校向捐赠单位表示感谢,同时对中博教育不忘社会责任,主动投身公益事业的做法给与了高度赞扬和充分肯定。希望双方继续加强校企合作,发挥中博教育在商科领域人才培养优势,助力我校大学生实现更高质量的创业就业,助力他们成长成才。

李晓奇为萨仁娜颁发捐赠证书。

根据协议,中博教育股份有限公司将每年向我校捐赠10万元,共捐3年,总计30万元,主要用于支持学校开展创新创业教育,提升创新创业人才培养质量。

李晓奇为萨仁娜颁发捐赠证书