当前位置: 首页>>新闻快递>>正文

2018年秦皇岛市大学生科技创新创业专项资金项目中期检查答辩评审顺利举行

时间:2019年04月04日     来源:大学生创新创业中心

4月2日,2018年秦皇岛市大学生科技创新创业专项资金项目中期检查答辩评审在科技楼9036顺利举行,本次答辩包括2018年市级项目48项和2017年市级延期项目4项,来自各学院相关专业教师担任评委。

答辩评审会中,各项目组负责人汇报了项目研究的现阶段成果和下一步实施计划,评审老师着重查验了研究成果材料,对项目中出现的问题提出了针对性的指导。最终,评委根据项目的完成情况及取得的成果进行综合评定,2017年延期项目全部合格,2018年中期检查项目31项进展良好,17项进展缓慢,需进一步整改。

据悉,2018年秦皇岛市大学生创新创业专项资金项目共48项,本次中期检查旨在督促各项目团队积极开展工作,按照预期成果完成项目,保证项目顺利结项,大学生创新创业中心将于5月份对17个工作进展缓慢的项目团队再次进行检查督导。

答辩现场

 

最新热门