第四届中国大学生程序设计竞赛(秦皇岛)在我校落幕

时间:2018年09月28日     来源:大学生创新创业中心

9月28日,第四届中国大学生程序设计竞赛(秦皇岛)闭幕式在我校体育馆举行。经过紧张激烈的比拼和评测,最终,华东师范大学获得冠军,上海交通大学获得亚军,复旦大学获得季军,25支参赛队获金奖,48支参赛队获银奖,73支参赛队获铜奖,1支参赛队获顽强拼搏奖,6支参赛队获最快解题奖。

我校党委书记孙正林,中国大学生程序设计竞赛组委会执行主席、哈尔滨工业大学孙大烈教授,中国大学生程序设计竞赛组委会秘书长、清华大学邬晓钧教授,我校党委副书记兼纪委书记武涛、副校长王雷震以及学生处、校团委、计算机与通信工程学院、大学生创新创业中心、科技处、教务处相关负责人等为获奖团队颁奖。

颁奖现场