当前位置: 首页>>成果展示>>正文

我校学生以总分第一的优异成绩荣获第四届京津冀大学生创新创业大赛一等奖

时间:2017年11月02日     来源:大学生创新创业中心

10月15日,第四届京津冀大学生创新创业大赛圆满落幕。我校学生荣获一等奖1个,三等奖2个,优胜奖1个。

本届比赛共有来自北京大学、清华大学、北京科技大学、天津大学等京津冀18所高校遴选推荐的29个项目参赛,大赛共设一等奖3个,二等奖4个,三等奖5个,优胜奖17个。我校高度重视此次竞赛,共遴选出4支队伍参与本次比赛。经过两天的激烈角逐,最终,由我校学生组建的河北驰凯科技有限公司 “以智能锁为基础的智慧出入解决方案”,受到评审专家的一致好评,以总分第一的优异成绩荣获本届大赛一等奖;瑞收科技有限公司的“家庭微账单”、鲲鹏科技团队的“非承重墙3d快速成型技术及设备”荣获三等奖;易行科技团队的“易行智能自行车”荣获优胜奖。

据悉,本次比赛由中共秦皇岛市委人才工作领导小组、中共秦皇岛市委组织部、中共秦皇岛市委宣传部主办,以“创新创业、圆梦港城”为主题,目的在于在全面推进京津冀一体化的背景下,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市提供科技人才支撑,达到“以赛促创”的效果。

获奖选手合影


 

最新热门