当前位置: 首页>>科技创新>>科创基金>>通知公告>>正文

东北大学秦皇岛分校关于开展2019年度大学生创新创业项目和大学生科技创新重点支持项目中期检查的通知

时间:2019年03月25日     来源:大学生创新创业中心

各学院:

根据《东北大学秦皇岛分校大学生科技创新项目管理办法》、《东北大学秦皇岛分校大学生创业项目管理办法》规定,现对我校2019年大学生创新创业项目和大学生科技创新重点支持项目进行中期检查。具体安排如下:

一、  中期检查范围

2019年大学生创新创业项目和大学生科技创新重点支持项目。

二、  中期检查内容

中期检查主要考察项目的研究进展情况、已取得的阶段性成果、下阶段工作计划、尚待解决的问题、经费安排计划及使用情况等内容。其中阶段性成果主要包括:调研报告,论文撰写,专利申请,国家级、省级竞赛获奖,实物制作,软件开发,成果转化,获风险投资等。

三、  中期检查程序

检查工作分三个阶段,具体程序如下:

1.项目组自查:3月22日—3月27日,项目组成员按要求填写《东北大学秦皇岛分校大学生创新创业(科技创新重点支持)项目中期汇报书》和《2019年大学生创新创业(科技创新重点支持项目)中期检查情况汇总表》,并提供阶段性成果证明材料。

2.各学院自查阶段:3月28日—4月6日,各学院组织所有项目进行中期检查,检查项目进度和预期成果完成情况,给出评审结果。学院审核结果为:项目合格、不合格,并对项目进行排序。4月7日(周日)16:00-17:00将合格项目的中期检查情况汇总表(电子档及纸质档一式1份)、中期汇报书(电子档及纸质档一式3份,与研究成果相应的支撑材料装订)和答辩PPT(陈述时间3分钟以内,比例16:9)交至科技楼9035。

3.学校审核:4月7日—4月12日,根据各学院中期检查的评审结果,由大学生创新创业中心组织专家评委对上报项目进行答辩评审,重点检查项目进展、现阶段成果和下一步工作安排,给出综合评审意见。综合评审意见为合格、不合格。合格的项目将继续资助经费,研究项目;不合格的项目将追回前期报销金额,终止项目进行。

联系人:杨茉

联系电话:0335-8058069

 

附件1:东北大学秦皇岛分校大学生创新创业项目中期检查汇报书

附件2:东北大学秦皇岛分校大学生科技创新重点支持项目中期检查汇报书

附件3:2019年大学生创新创业(科技创新重点支持)项目中期检查情况汇总表

 

大学生创新创业中心

2019年3月22日 

 

最新热门