当前位置: 首页>>科技创新>>科创基金>>通知公告>>正文

关于公布东北大学秦皇岛分校2019年度第二批大学生创新创业项目立项结果的通知

时间:2019年01月20日     来源:大学生创新创业中心

各学院:

2019年度第二批大学生创新创业项目立项评审工作已经结束,经学院推荐、校专家评审委员会评审,报大学生创新创业领导小组批准,确定2019年度第二批东北大学秦皇岛分校大学生创新创业项目立项9个,其中科技创新项目8个,创业项目1个。现将立项结果予以公布(见附件),并将有关事项通知如下:

1.各学院要严格按照《东北大学秦皇岛分校大学生科技创新项目管理办法》和《东北大学秦皇岛分校大学生创业项目管理办法(试行)》要求,加强对项目实施工作的领导、监督和检查,为项目团队提供场地、设备方面的支持,对项目的进展情况进行跟踪管理,及时总结学生在项目实施过程中取得的成绩和存在的问题,帮助学生解决困难,督促项目按计划进度完成各阶段工作。

2.各学院负责对本学院立项的项目进行中期检查和结题初审验收,主要检查项目是否按原方案进行,学生投入项目的时间,指导教师的指导情况,进度状况,存在的问题以及项目是否达到预期成果等。

3. 各学院组织本学院项目负责人签订《东北大学秦皇岛分校大学生科技创新、创业项目合同书》,并填写《2019年度大学生科技创新、创业项目信息表》,并于2019年3月4日(周一)19:00将电子档及纸质档(合同书一式三份、项目信息表一份)交至大学生创新创业中心科技楼9035。

4.各项目组要制订科学合理、详细周密的工作计划和实施方案,按照项目类别制定经费使用计划(文科类和软件平台类不超过3000元、实物材料类和创业项目不超过5000元),结项验收时需按照合同书要求提交成果。项目实施时间为2019年1月至2019年9月。2019年3月下旬进行项目的中期检查,2019年9月进行项目的结项验收和答辩,具体时间另行通知。

 

附件1:2019年度第二批大学生创新创业项目名单

附件2:大学生创新创业项目合同书

附件3:2019年度大学生创新创业项目信息表

 

 

大学生创新创业中心

     2019年1月20日

 

 

最新热门