首页 » 教育培训 » 资格认证 » 项目介绍 » 项目介绍

  项目介绍


时间:  2015年11月02日 来源: 大学生创新创业中心

1、ACCA(特许公认会计师):ACCA——特许公认会计师公会(The Asscoiation of Chartered Certifild Accountants)成立于1904年,是目前世界上领先的会计师团体,也是国际上海外学员最多、学院规模发展最快的专业会计师团体。

ACCA的课程是根据现代商务社会对财会人员的实际要求进行开发、设计的,特别注意培养学员的分析能力和复杂条件下的决策、判断能力。系统的、高质量的培训给予学员真才实学的技能,被誉为“财会专业的MBA课程”。英国立法许可ACCA会员从事审计、投机顾问和破产执行的工作。ACCA会员资格得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认,持有ACCA会员资格,就拥有了在世界各地就业的“通行证”。

本校开设的专业课程包括F1-F9,共九门课程,全部通过后可获得《ACCA高级商业会计证书》和英国国立牛津布鲁克斯大学本科学位证书。旨在培养出一批具有ACCA资格,适应现代商务需要的通用型人才。

2、小语种培训班:随着我国加入WTO,在全球经济一体化的今天,我国与世界各国在商业合作与文化交流等方面来往日益密切,其中包括越来越多的非英语国家,对小语种人才的需求正以每年20%的幅度增长。“双语+专业”的复合型人才更受市场欢迎,正是因为供不应求,与同等学历的英语人才相比,小语种人才薪酬更高。

此培训项目包括日语(初级、中级)、法语(初级、中级)、德语(初级、中级)、俄语(初级、中级)、韩语(初级、中级)、西班牙语(初级、中级)。通过培训,学员能够进行基本的多语种交流,阅读更多的外文专业资料,提高学生的就业竞争力和专业素养。

3、会计从业资格证:《会计从业资格证》管理办法由国务院财政部规定,是从事会计工作的必备资格,是会计人员进入会计行业的必备证件,凡从事会计相关工作的人员,必须取得会计从业资格证书。我校主要开设《会计基础》和《初级会计电算化》两项课程培训。

会计基础是会计学的入门学科,帮助学员掌握会计基础理论、基本方法和基本技能。课程知识点包括:会计要素与会计科目,会计等式与复式记账,会计凭证,财务会计报告,会计账簿,账务处理程序,财产清查,会计档案主要经济业务事项账务处理。

会计电算化学习包括理论和实务两部分,理论部分讲述计算机基础知识;实务部分主要学习新建帐套、设置核算项目、设置会计科目、输入记账凭证、查询总帐、明细帐、多栏帐、定义资产负债表、固定资产的处理等内容。

4、助理理财规划师、助理企业人力资源管理师:随着金融业的国际化发展,理财规划师已经成为一种专门行业,专业的理财人士非常紧缺。据保守估计,我国金融理财规划师职业有20万人的缺口,严重的缺口导致理财规划师将成为国内最具有吸引力的职业之一。金融从业人员对理财规划师的需求也日益迫切。具备理财规划专业水准的人士,尤其是取得中华人民共和国职业资格的理财规划师,必将成为中国金融职场的新宠儿。

本证为劳动者从事相应职业(工种)的资格凭证,是作为劳动者就业上岗和用人单位招收录用人员的主要依据,在全国范围内通用。

5、市场营销经理助理:本证书是由中国市场学会(CMA)和美国市场管理协会(AMMA)联合颁发。中国市场学会(CMA)是从事营销理论与实务研究的国家一级专业学术机构,其与国家教育部联合开发的《中国营销经理人才职业测评标准和认证体系》纳入国家紧缺人才发展计划。美国市场管理协会(AMMA)是全球知名营销专业组织,其证书在全球100多个国家和地区得以推广和认可。AMMA营销人才评价标准与CMAT评价标准以达成互认,通过CMAT考试的学生将获得AMMA证书。
本证书证明持证人通过了中国市场营销管理人员资格综合能力考试和实践能力考核,具备了本职业要求的专业知识和业务能力,作为相关机构录用、考核营销管理人员的依据。证书持有人可获得中国市场营销管理人才库的备案服务,享受营销专业发展计划。持证学员不仅可进入国有、民营、三资企业就业,还可通过劳务输出渠道直接到国外企业就业。通过培训,营销相关专业学生可以对自己所学知识进一步整合,非营销专业学生可以扩展知识面、了解管理知识,以便适应各种工作岗位。

6、全国物流信息管理工程师、全国电子商务工程师:CEBE(Certified Electronic Business Engineer)是电子商务工程师的简称,是信息技术和现代商务理念的结合。CLIA(Certified Logistic Information Administrator)是物流信息管理师的简称,是物流技术和信息技术的结合。

CEBE和CLIA是在我国乃至全球物流产业发展带动商务活动趋向电子化的形式下应运而生的电子商务与物流专业素质评价体系,其基本需求是通过专业人才的评价和考核,使其能够满足未来商务交流活动的需要。电子商务工程师、物流信息管理师是现代企业从事商务活动的架构设计和物流信息管理的主要参与人员。在企业的销售环节、财务环节、企业供应链部门、企业信息中心、企业自动化生产部门有着重要的应用;同样在国际贸易领域、国内贸易领域、金融领域、政府部门都有着广阔的需求前景。

7、教师资格证:教师资格证是教育行业从业人员必备许可证,是从教人员进入教师队伍的门槛。申请实行属地管理,取证后全国通用。依据《中华人民共和国教师法》规定,中国公民在各类学校和其他教育机构中从事教育教学工作,必须依法取得教师资格证书。

考试级别有幼儿园教师资格考试、小学教师资格考试、初级中学教师资格考试、高级中学教师资格考试。我校主要开设初级中学、高级中学教师两项资格证培训。

培训采用完善的教学服务体系,聘请省内著名教师资格培训金牌讲师独家面授,模块化教学。选用国家制定教材,权威内部资料,从多方面提升学员的认证通过率。

8、ISO14001、ISO9001内部审核员:课程全面系统地对学员讲授ISO14001:2004/ISO9001:2008体系标准以及内部审核知识。持证学员可成为组织建立健全环境管理体系和质量管理体系、提高产品质量、为企业节能降耗的主力军。内审员是组织内部非常优越的职位,可以全面地接触到组织内部管理体系的各方面,并在其中起到相当关键的作用。他们往往可能成为管理者的重点培养对象,并有机会成为组织最高管理者得力的左右手,通常是组织内部最具发展前途的职位。

本证书终身有效,全国通用。

9、雅思、托福单项及精品课程:托福考试是全世界适用范围最广的考试之一,除澳大利亚外的所有英语国家都将托福考试成绩作为申请本科、硕士和博士入学的必备成绩之一。而雅思获得全球超过6000所院校认可,如英国、澳大利亚、加拿大、爱尔兰、新西兰、荷兰等国家优先认可雅思成绩,其中澳大利亚学生签证仅接受雅思成绩。

目前,雅思基础能力端开设三门课程:Introduction to basic IELTS、Iontroduction to writing、Iontroduction to speaking。雅思高分技巧端开设三门课程:基础雅思应试课程、雅思精品技巧课程、外教口语仿真模拟。托福基础能力端开设三门课程:Introduction to basic TOEFL、Iontroduction to writing、Iontroduction to speaking。托福高分端开设两门课程:托福基础应试课程和托福强化技巧课程。

10、“互联网+”大学生创新创业技能培训:“互联网+”大学生创新创业技能培训以职业技能为核心,将创新、创业能力培养的课程引入高校,通过开展创新、创业相关技能教学,为创新创业大赛培养高技能、高素质的综合性发展人才,筛选优秀的学生创业项目和团队,增强学生的就业能力。

培训由东软共创联盟选派优秀讲师授课,整合了优质的创业教育与服务资源,提供包括:创业培训、创业实践、创业辅导、创业支撑、就业服务等大学创业教育解决方案。

培训总共分为三个阶段:阶段1——JavaSE-以基于C/S模式的项目驱动;阶段2——Java Web-以基于B/S模式+Database的Web项目驱动;阶段3——Android应用开发技术-以Android应用开发驱动项目实训。

最新热门